top of page

AVIS CLIENTS

Nous espérons que ce site vous a aidé à choisir le bon éclairage
Vos commentaires seront appréciés

Laissez un témoignage
Vos coordonnées ne seront pas mentionnées.
Les autres marques ou noms et adresses de sites internet ne peuvent être publiés, merci de votre compréhension.

Très insatisfaisantUn peu insatisfaisantAssez satisfaisantSatisfaisantTrès satisfaisant

11/06/2024 COMMANDE D.B.

Avis : Les rails et spots que j'ai pris chez LEDart ont bien répondu à mes attentes qui étaient d'éclairer les tableaux avec un bon rendu de couleur et une bonne précision. Merci pour vos conseils sur la distance d'installation des rails par rapport au mur, pour éviter le reflet et l'éblouissement. Emballage soigneux et livraison rapide.

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐

_________________________

09/06/2024 COMMANDE G.

Avis : Très bons conseils et livraison hyper rapide. J'adore les ampoules 4° qui éclaire juste un ballon de foot à 5m ! :)

_________________________

31/05/2024 COMMANDE P.R.

Avis : Matériel de bonne facture, et les conseils sont à la hauteur. Le système Led CCT dimmable bluetooth avec focus réglable est un bonheur pour avoir un résultat optimal suivant l'objet et le lieu à mettre en valeur. Merci

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐

_________________________

24/05/2024 COMMANDE G.R.

Avis : Matériel très bien étudié pour l'éclairage de tableaux. Très bonne qualité du matériel et service impeccable.

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐

_________________________

11/05/2024 COMMANDE G.C.

Avis : Monsieur Neel a une compétence remarquable en matière d’éclairage de tableaux ou objets d’art. À ma connaissance aucune galerie d’art en France ne s’intéresse à l’éclairage des tableaux, qui pourtant demeure le graal pour les mettre en valeur et créer une ambiance harmonieuse ainsi qu’un autre regard de l’œuvre. Les produits LEDart sont très bien fabriqués avec emballage d’origine et conforme à la description, Mr Neel fait preuve d’une amabilité d’exception et contribue à être un ambassadeur de l’art. Bravo admiratif

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐

_________________________

22/04/2024 COMMANDE C.G.

Avis : Commande livrée très rapidement et conforme, le matériel est installé avec facilité et l'éclairage réalisé rend très bien. Répond parfaitement à l'attente. Merci

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐

_________________________

22/04/2024 COMMANDE D.R.

Avis :Très bonne qualité d’éclairage et de focal pour éclairage d’une très grande photo

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐

_________________________

18/03/2024 COMMANDE M.M

Acheté produit ILYAS. Avis : Impeccable. Très satisfait.

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐

_________________________

04/04/2024 COMMANDE Y.P

Les ampoules type faisceau 4 degrés sont très bien pour mon utilisation (éclairage de tableaux et de bronzes dans le couloir de ma maison). Dommage que ce même produit n’existe pas avec des douilles E27 car j’ai dû commander des adaptateurs GU10/E27. Il me semble avoir vu sur le site LEDart des ampoules (modules) qui peuvent ajuster leur focale et un peu plus puissante. La puissance en effet serait le seul petit bémol des ampoules que je viens de recevoir qui mériteraient d’être un peu plus puissantes.

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐

_________________________

07/03/2024 COMMANDE S.B.

Bon accueil téléphonique. La personne a pris le temps de répondre à mes nombreuses questions pour me conseiller dans mes choix. Je suis satisfaite des produits commandés.

__________________________

05/03/2024 COMMANDE D. L.

très compétent, aimable, livraison rapide, très satisfaite

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐

_________________________

01/03/2024 COMMANDE J-P M.

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐

_________________________

23/02/2024 COMMANDE J.P

Les recommandations faites par le gérant ont été particulièrement pertinentes. Le résultat de l'installation est juste parfait. Dans le doute, demandez-lui conseil ! Cordialement

__________________________

23/01/2024 COMMANDE A.K

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Bonjour, Avant tout je vous félicite pour la qualité de vos produits. Je suis un grand amateur d'art et notre appartement est organisé comme une galerie avec 60m de cimaises et autant de rails triphasés. Cela faisait longtemps que je cherchais à améliorer le rendu des éclairages avec dans un premier temps des coupe-flux mais rien de très satisfaisant. Après avoir découvert votre site j'ai donc fait quelque testes et je suis ébahi par le rendu des spots ILYAS (Ref IRT12WDTZ3N), je redécouvre nos œuvres. Je ne manquerai pas de faire votre promotion auprès de notre architecte.

__________________________

19/01/2024 COMMANDE Y.L

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Projecteur à focale variable bien conçu. Excellent rendu. Bravo.

__________________________

06/12/2023 COMMANDE D.B.

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Merci pour le temps passé au téléphone afin de m'expliquer les meilleurs ampoules possibles pour mes tableaux !!! Le résultat est parfait : digne d'une galerie. Je redécouvre même des détails !!!

_________________________

01/07/2023 COMMANDE V.M

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Site très clair, les informations nécessaire sont visibles facilement. Livraison soignée, et extrêmement rapide! Réajustement de commande gérée efficacement. Et produit de qualité.Top de top! Hyper professionnel.

__________________________

08/01/2023 COMMANDE #### G. C...

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐

Professionnel sérieux, compétent et réactif proposant des éclairages pour mettre en valeur des œuvres d’art.

__________________________

26/11/2022 COMMANDE M. B..

Bonjour,

Juste pour vous dire merci. J'avais des difficultés pour acheter le bon spot pour éclairer un tableau ( puissance, luminosité, nécessité grille anti-éblouissement et volet-cadreur...).

J'ai envoyé des photos de l’œuvre in situ et j'ai eu des réponses très précises par téléphone et par courriel, sans " pousser à la consommation".

Le résultat final répond à mes attentes. Merci pour votre amabilité et votre professionnalisme.

--------------------------------------

18/09/2021 COMMANDE ###2
NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Sur le site de LEDart, j’ai trouvé des ampoules de spot à angle étroit avec une forte puissance et à un prix très compétitif. Ce qui est déjà bien en soi, ce genre de produit ne se trouvant pas partout. Mais ce dont il faut parler, c’est l’accueil téléphonique et le service, d’une rare qualité. D’abord, on a répondu d’emblée à mon appel, ce qui est toujours rassurant lorsque l’on s’apprête à faire une commande sur internet. Alors que je me posais des questions sur le choix de telle ou telle ampoule, sur l’angle optimal du faisceau compte tenu de la hauteur à laquelle sont positionnés mes spots, la personne qui m’a répondu (et dont, malheureusement, je n’ai pas retenu le nom) a pris non seulement le temps de m’expliquer les différences entre chaque ampoule en me prévenant bien que certaines ampoules avaient des dimensions importantes, mais a proposé de me rappeler après avoir effectué des tests d’éclairage en tenant compte des paramètres que je lui avais donnés. Vingt minutes plus tard, c’est chose faite et cette personne m’indique quelles seront les dimensions des halos lumineux en fonction de chacune des ampoules, la netteté plus ou moins grande des zones éclairées. Autant dire que déjà j’étais séduit par la qualité du service de LEDart. Mais la cerise sur le gâteau est venue une demi-heure après que j’eusse passé commande ; à nouveau j’étais appelé au téléphone. Simplement pour me dire que lors de la précédente conversation téléphonique nous avions évoqué des ampoules en 3000° Kelvin et que j’avais commandé des 2700° ; s’agissait-il d’une erreur de ma part ou bien d’un choix délibéré, la différence de teinte entre les deux étant non négligeable ? Une telle prévenance et un tel souci que le client soit pleinement satisfait sont rares et méritent amplement d’être notés. Quarante-huit heures après avoir passé commande, j’étais livré. Que dire de plus ? Sinon merci et bravo à toute l’équipe de LEDart.
---------------------------------------
15/09/2021 COMMANDE ###5

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
2° c’est le minimum que j’ai trouvé. C’est vraiment très serré, et donc très utile pour éclairer un petit tableau par exemple, ou pour éclairer une façade.
--------------------------------------
04/08/2021 COMMANDE ###3

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Excellent suivi et livraison ultra rapide! Article correspondant parfaitement à ce qui était attendu.
--------------------------------------
24/06/2021 COMMANDE ###1

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Très bien
---------------------------------------
31/05/2021 COMMANDE ###1

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Parfait, produit très satisfaisant
----------------------------------------
16/04/2021 COMMANDE ###3
5/5 Parfait. Bien clair et un angle de 10 degrés comme annoncé par le vendeur.
----------------------------------------
30/03/2021 COMMANDE ###4

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Livré en 3 jours par UPS. Petit spot en apparence, mais très puissant et à la fois très précis pour faire le zoom là où on veut exactement. Belle lumière, intense mais pas aveuglante ; beaux contrastes bien mis en relief (j'éclaire une statuette). Le réglage de luminosité se fait à l'arrière de l'appareil et non sur l'interrupteur. Du coup, on peut conserver le réglage en éteignant le spot.
----------------------------------------
27/02/2021 COMMANDE ###7

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Service rapide par UPS. Éclairage spécifique pour mise en valeur des objets et peintures. Lumière très douce et réglable : je l'utilise pour éclairer un objet sous cloche, et le réglage de luminosité permet d'éviter les reflets trop intenses sur le verre.
-----------------------------------------
26/02/2021 COMMANDE ###0

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Rien à redire sur la qualité du produit et le délai de livraison
-----------------------------------------
21/05/2021 COMMANDE ###7

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Parfait
-----------------------------------------
05/02/2021 COMMANDE ###2

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Fabuleux pour éclairer les tableaux !
-----------------------------------------
28/01/2021 COMMANDE ###7

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
e'excellent parfait rapide
-----------------------------------------
22/01/2021  COMMANDE ###8

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Conseils impeccables et article parfait, merci!
-----------------------------------------
15/01/2021 COMMANDE ###9

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Article d'un prix élevé mais la qualité est au RDV donc parfait et l'éclairage sur une pâte de verre circulaire que j'ai ai juste sublime je peux vous envoyer une photo si vous le désirez Cordialement
-----------------------------------------
24/11/2020 COMMANDE ###6

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Excellente ampoule qui mettra en valeur n’importe quel objet ,la meilleure,et de loin,de toutes celles que j’ai pu tester jusqu’à présent 👍🏻
-----------------------------------------
17/11/2020 COMMANDE ###3

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Bon vendeur
-----------------------------------------
31/10/2020 COMMANDE ###7

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Article reçu dans les délais, état parfait du produit
-----------------------------------------
31/10/2020 COMMANDE ###4

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Commande livrée dans les temps (à la date la plus proche dans la fourchette de dates annoncée), emballage et produit "nickel".
-----------------------------------------
12/09/2020 COMMANDE ###3

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Envoi rapide et conforme à la description . Large choix de produits de qualité Je recommande ce vendeur
-----------------------------------------
08/09/2020 COMMANDE ###2

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
reçu plus vite que la date prévue, bravo merci *****
-----------------------------------------
27/05/2020 COMMANDE ###8

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Ce vendeur est d'une grande courtoisie et est prêt à vous conseiller au mieux de vos intérêts, je vous le recommande
-----------------------------------------
07/10/2018 COMMANDE ###6

NOTE: ⭐⭐⭐⭐⭐
Matériel correspondant parfaitement au descriptif, livraison rapide, emballage soigné.

bottom of page